19 de febrero de 2018

Palmeritas de Nutella



¡Hoy tenemos una merienda rápida para alegrar un poco un lunes!


Los lunes duelen, después de un fin de semana sin madrugones y sin tener que trabajar, los lunes casi siempre se hacen cuesta arriba. Para mejorarlo un poquito, aquí traigo la manera de hacer estas palmeritas de Nutella para las que aún estás a tiempo de preparar para merendar y darte un gustazo.




Palmeritas de Nutella
de Las recetas dulces de Ana

-1 rollo de hojaldre (de los que venden con la forma rectangular. Saldrán unas 20 palmeritas aproximadamente)
-1 huevo
-Tres cucharadas grandes de Nutella
-unos 70 gr de chocolate de tableta de postres.


Lo primero que hacemos es encender el horno para que se vaya calentando a 180º.

Extendemos el hojaldre y localizamos el centro. Desde los extremos hacia el centro, iremos enrollando la masa hasta que quede como esta foto:



Iremos cortando en rodajas y las pondremos en una bandeja de horno con papel vegetal como en esta foto:



Hay que dejar espacio entre ellas para que, cuando suban, no se queden pegadas unas a otras.

Las pintamos con un huevo batido y horneamos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén un poco doraditas (a mí me gustan más que se queden casi crudas!)

Mientras se hornean, ponemos el chocolate y la Nutella en un bol y calentamos en el microondas hasta que los dos chocolates se fundan.

Una vez horneadas las palmeritas, las dejamos enfriar.

Después, solo nos quedará ir untándolas con la crema de chococale por encima a nuestro gusto y dejar que se enfrien para que se solidifique un poco el chocolate.




Listas para merendar!!

Besos.




1 comentario:

  1. Dios!!! esto es demadiado sabroso, lo voy a preparar, de verdad gracias y que Dios bendiga sus manos, que combinaciones tan sabrosas, esto sera compartido en mi universidad, gustosamente con mis compañeros de clase. gracias por la informacion. https://uautonoma.cl

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.