31 de octubre de 2012

Tutorial Cake pops de fondant con forma de calabaza




Tengo que confesar que NO me gusta Halloween, lo siento pero no, así que por hacer alguna cosita temática para el blog se me ocurrió hacer estas calabazas.

Son una buena idea si esta noche tenéis fiesta en casa!






Necesitamos:
  • Bolitas de cake pops del sabor que queráis (ejemplo aquí).
  • Fondant blanco
  • Colorante naranja y verde


1 paso: teñir el fondant.






2 paso: extender el fondant con un rodillo y con el borde de un vaso grande cortar un circulo.









3 paso: Colocar la bola de bizcocho y cogerla tal y como indica la foto.







4 paso: Ir pegando el fondant a la bolita de bizcocho con cuidado.






5 paso: Con una esteca ir haciendo las rallitas de la calabaza.










6 paso: coger una pequeña bolita verde y dividirla en dos.










7 paso: dar forma con la esteca metiendo el fondant un poco hacia dentro.






8 paso: pegarlo con un poquito de agua a la calabaza.






Y así de fácil!






Feliz Halloween! (¿se dice así?).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.